ГлавнаяE-mailКарта сайта

Инъекционные материалы и оборудование

Оборудование и материалы для инъекционной гидроизоляции

InjectionTech

Материалы для проведения инъектирования бетона и кирпичной кладки: инъекционные полиуретановые составы, инъекционные эпоксидные смолы, акрилатные гели. Оборудование для инъектирования: инъекционные насосы для смол, микроцементов и акрилатных гелей. Пакеры для инъецирования: металлические и пластиковые, разжимные, забивные и приклеиваемые. Запасные части, комплектующие и расходные материалы для инъекционного оборудования. Инжектосистема или система инъекционных шлангов.

Гидроизоляция подвала. Противокапиллярная, противонапорная

Гидроизоляция подвала. Когда устроить противокапиллярную, а когда противонапорную гидроизоляцию

Подвалы домов всегда подвержены воздействию капиллярной влаги и грунтовых вод, и поэтому, они нуждаются в надежной гидроизоляции.
Противокапиллярная гидроизоляция, качественно защищает поверхности подвала от влаги, которая в большинстве случаев, проникает внутрь помещения из грунта. Такой вид гидроизоляции, устраивают в тех случаях, когда строение возводится на проницаемых грунтах из гравия или песка.
Противонапорная гидроизоляция, отлично защитит поверхности подвала от сырости и воды, которая воздействует на подземную часть подвала. Протинапорную гидроизоляцию, применяют в случае, если на участке застройки существует риск увеличения уровня грунтовых вод, особенно в тех случаях, когда вода поднимается выше уровня пола подвала.
Гидроизоляцию в полах, тщательно соединяют с слоем гидроизоляции, который уложен сверху фундаментной подушки, и прижимают плитой из бетона, толщина которой, должна надежно выдерживать давление воды снизу, таким образом, учитывают такие показатели: на 1 см плиты, должно приходиться не более 2-х см толщины воды.

. 13 мая 11 | Статьи

Задавайте ваши вопросы/комментарии здесь:

  1. Leonard_Resmanid | Июнь 24th, 2011 at 12:08 пп

    Очень хорошей является гидроизоляция на основе обыкновенного полиэтилентерефталата (да-да, того самого, из которого изготавливают PET-бутылки для газировок и минералок). Ведь этот материал очень устойчив к воздействию влаги и будет служить очень долго.

    Reply to this comment

Задавайте ваши вопросы/комментарии здесь:

Яндекс.Метрика Строительный портал StroyPortal.SU