ГлавнаяE-mailКарта сайта

Инъекционные материалы и оборудование

Оборудование и материалы для инъекционной гидроизоляции

InjectionTech

Материалы для проведения инъектирования бетона и кирпичной кладки: инъекционные полиуретановые составы, инъекционные эпоксидные смолы, акрилатные гели. Оборудование для инъектирования: инъекционные насосы для смол, микроцементов и акрилатных гелей. Пакеры для инъецирования: металлические и пластиковые, разжимные, забивные и приклеиваемые. Запасные части, комплектующие и расходные материалы для инъекционного оборудования. Инжектосистема или система инъекционных шлангов.

Как избавиться от плесени

Примерно два года назад наша семья переехала в новое жилье, но жилье было из старого фонда. Одна из комнат квартиры была угловой, и две стены выходили на улицу. Летом казалось, что все довольно хорошо, но с наступлением осенних дождей и слякоти, в этой комнате резко повысилась влажность, стены стали мокнуть, и появилась знакомая многим проблема – плесень.

То, что плесень портит эстетическое восприятие интерьера комнаты – это еще полбеды, но плесень может нанести гораздо больший вред, это вред здоровью. У обитателей квартиры могут возникнуть различные проблемы со здоровьем, начиная от банальной аллергии и до гораздо более серьезных заболеваний. Следующим сюрпризом было то, что вещи в шкафу, который стоял у стены, начали покрываться плесенью, а задняя стенка шкафа – гнить. Это, уже не влезало ни в какие рамки. Нужно было срочно принимать меры. Прежде чем начать боевые действия мы проконсультировались с опытными строителями.

Проанализировав полученные советы, решили остановиться на комбинации нескольких. Для начала необходимо избавиться от имеющегося грибка, для этого с помощью металлической щетки нужно тщательно зачистить стену, затем обработать ее раствором от плесени и антисептиком. После этих процедур нужно выбрать наиболее подходящую для вас гидроизоляцию. В качестве гидроизоляционных материалов можно использовать гидроизоляционную мастику, жидкое стекло, алкидную краску или алкидную грунтовку.

Нашей семье более надежным вариантом показалось жидкое стекло. Следующий этап – это утепление стены тонкими листами пенопласта. Заключительный этап — изготовление фальш-стены из влагостойкого гипсокартона.

Благодаря выполненным действиям мы не только избавились от плесени в квартире, но и утеплили комнату.

. 22 Янв 10 | Статьи

Задавайте ваши вопросы/комментарии здесь:

Яндекс.Метрика Строительный портал StroyPortal.SU