ГлавнаяE-mailКарта сайта

Инъекционные материалы и оборудование

Оборудование и материалы для инъекционной гидроизоляции

InjectionTech

Материалы для проведения инъектирования бетона и кирпичной кладки: инъекционные полиуретановые составы, инъекционные эпоксидные смолы, акрилатные гели. Оборудование для инъектирования: инъекционные насосы для смол, микроцементов и акрилатных гелей. Пакеры для инъецирования: металлические и пластиковые, разжимные, забивные и приклеиваемые. Запасные части, комплектующие и расходные материалы для инъекционного оборудования. Инжектосистема или система инъекционных шлангов.

Кровельные материалы. Черепица

Новая черепица RG 9MAGICUS замечательно справляется с перепадами температуры, также она устойчива к ультрафиолетовому излучению. Эта разработка выгодно отличается высокой надёжностью, при условии экономичности гидроизоляционного материала. Очень большой плюс данной модели — гладкие края. Это позволяет монтировать её без перчаток.

Черепицу RG 9MAGICUS производят с ангобированным покрытием или же обожжённой, бывают еще поверхности покрытые глазурью. Еще одна отличительная черта данной модели – огромная цветовая палитра. Основным конкурентом для RG 9MAGICUS является – компания RUFLEX, которая поставляет на европейский рынок гибкую черепицу и системы водостоков. Цветовая гамма менее разноплановая, но качеством она ничуть не уступает.

Сейчас рынок кровельных материалов завоёвывают композитные гидроизоляционные материалы. Этому есть несколько причин: они сделаны из природных материалов, также высокая прочность, что позволяет повысить срок эксплуатации, имеют презентабельный вид. Теперь не нужно усиливать стропильную систему, так как вес композитных материалов меньше чем у природных. Внешним видом не уступают черепице и не нуждаются в дополнительной гидроизоляции.

. 22 Янв 10 | Статьи

Задавайте ваши вопросы/комментарии здесь:

Яндекс.Метрика Строительный портал StroyPortal.SU