ГлавнаяE-mailКарта сайта

Инъекционные материалы и оборудование

Оборудование и материалы для инъекционной гидроизоляции

InjectionTech

Материалы для проведения инъектирования бетона и кирпичной кладки: инъекционные полиуретановые составы, инъекционные эпоксидные смолы, акрилатные гели. Оборудование для инъектирования: инъекционные насосы для смол, микроцементов и акрилатных гелей. Пакеры для инъецирования: металлические и пластиковые, разжимные, забивные и приклеиваемые. Запасные части, комплектующие и расходные материалы для инъекционного оборудования. Инжектосистема или система инъекционных шлангов.

Ремонт стен из железобетонных панелей, технология работ

Ремонт стен, выполненных их железобетонных панелей, сводится к исправлению межпанельных швов. Предварительно необходимо удалить весь слабодержащийся раствор. Для этого можно использовать молоток. Перед тем, как заполнить межпанельное пространство его необходимо законопатить. Это необходимо, чтобы избежать продувания швов холодным воздухом.

В качестве материала можно использовать паклю или пеньку. В настоящее время широкое распространение получила монтажная пена, которая также используется для данных целей. Однако, ее неправильное применение может не позволить достичь желаемого результата. Если в качестве материала все же используется пакля и пенька, то перед законопачиванием их необходимо обмакнуть в сметанообразный раствор гипса. Далее вставить в законопачиваемую щель и при помощи отвертки, стамески или специально приготовленного инструмента тщательно уплотнить. Длина инструмента должна соответствовать глубине законопачиваемой щели. Пространство законопачивают до тех пор, пока его глубина не будет около 2 — 3 сантиметров.

После этого, освободившееся пространство между панелями необходимо плотно заполнить приготовленным раствором. Для этого используется цементный раствор или цементно-известковый. Пространство заполняют раствором до вертикальных краев стены, хорошо разравнивают и особенно тщательно затирают края. Аналогичным образом конопатят дверные и оконные зазоры.

Законопаченные швы замазывают известково-гипсовым или гипсовым раствором.

. 01 Мар 10 | Статьи

Задавайте ваши вопросы/комментарии здесь:

Яндекс.Метрика Строительный портал StroyPortal.SU