ГлавнаяE-mailКарта сайта

Инъекционные материалы и оборудование

Оборудование и материалы для инъекционной гидроизоляции

InjectionTech

Материалы для проведения инъектирования бетона и кирпичной кладки: инъекционные полиуретановые составы, инъекционные эпоксидные смолы, акрилатные гели. Оборудование для инъектирования: инъекционные насосы для смол, микроцементов и акрилатных гелей. Пакеры для инъецирования: металлические и пластиковые, разжимные, забивные и приклеиваемые. Запасные части, комплектующие и расходные материалы для инъекционного оборудования. Инжектосистема или система инъекционных шлангов.

Стройматериал из мусора

Известно, как много неприятностей доставляют выброшенные полиэтиленовые пакеты, столь распространенные сейчас в качестве упаковки. Они крайне медленно разлагаются в природе, а при сжигании загрязняют воздух. Кроме того, жаль сжигать ценный химический продукт.

Специалисты Бухарестского научно-исследовательского института строительных конструкций и Института химической промышленности предложили превращать бывшую в употреблении полиэтиленовую пленку в гидроизоляционный материал. Сейчас в строительстве для гидроизоляции обычно используют битум. В течении года новый материал проходил испытания на нескольких строительных площадках и получил положительную оценку. Достигается значительная экономия битума, производительность труда увеличивается в три раза, при этом экономия на один квадратный метр гидроизоляционного покрытия — 15 килограммов условного топлива. По качеству стройматериал из мусора отвечает мировым стандартам.

. 11 Фев 10 | Статьи

Задавайте ваши вопросы/комментарии здесь:

Яндекс.Метрика Строительный портал StroyPortal.SU